Medaglioni di manzo della mamma
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I medaglioni di manzo della mamma sono un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 947 calorie, 51 g di proteine, e 80g di grasso per porzione. Per $6.83 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di base di manzo, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di manzo macchiati di porto, Medaglioni di manzo con salsa Cognac, e Medaglioni di manzo con pancetta e spugnole per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere le fette di manzo nel burro fino a doratura completa, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere le fette di manzo in un piatto, riservando burro e sgocciolature nella padella.
Rosolare i funghi e la cipolla nella miscela di burro fino a quando le cipolle sono chiare, da 5 a 7 minuti. Spingere le verdure sul bordo della padella.
Mescolare il vino rosso e la carne di manzo nella miscela di burro nella padella; cuocere e mescolare, aggiungendo più base di manzo se necessario, fino a quando la salsa è addensata, 7 a 10 minuti.
Disporre le fette di manzo nel sugo. Top ogni fetta di manzo con una fetta di prosciutto. Top il prosciutto con formaggio Monterey Jack. Mettere un coperchio sulla padella e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Rimuovere i medaglioni su un piatto. Spoon salsa e verdure sopra i medaglioni.