Medaglioni di manzo della mamma

Medaglioni di manzo della mamma
I medaglioni di manzo della mamma sono un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 947 calorie, 51 g di proteine, e 80g di grasso per porzione. Per $6.83 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di base di manzo, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di manzo macchiati di porto, Medaglioni di manzo con salsa Cognac, e Medaglioni di manzo con pancetta e spugnole per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere le fette di manzo nel burro fino a doratura completa, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere le fette di manzo in un piatto, riservando burro e sgocciolature nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rosolare i funghi e la cipolla nella miscela di burro fino a quando le cipolle sono chiare, da 5 a 7 minuti. Spingere le verdure sul bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare il vino rosso e la carne di manzo nella miscela di burro nella padella; cuocere e mescolare, aggiungendo più base di manzo se necessario, fino a quando la salsa è addensata, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di ManzoBase Di Manzo
Vino RossoVino Rosso
BurroBurro
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Disporre le fette di manzo nel sugo. Top ogni fetta di manzo con una fetta di prosciutto. Top il prosciutto con formaggio Monterey Jack. Mettere un coperchio sulla padella e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
FormaggioFormaggio
SugoSugo
ManzoManzo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere i medaglioni su un piatto. Spoon salsa e verdure sopra i medaglioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista