Torta di ostriche Cajun
Cajun torta di ostriche richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai latte, croste di torta non cotte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare la pancetta, riservando 1 cucchiaio di grasso di pancetta. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Scaldare il grasso di pancetta e l'olio vegetale a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere fino a quando la farina è marrone chiaro. Sbattere lentamente nel latte e 1 tazza di liquido ostrica riservato. Mescolare fino a formare un sugo denso.
Mescolare in salsa Worcestershire, condimento Cajun e ostriche.
Versare il composto in un guscio di torta da 9 pollici e coprire con la crosta superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando la crosta è dorata.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La miscela Santiago Ruiz Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Miscela di Santiago Ruiz Albarino]()
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.