Torta di noci pecan di acero in crosta di grano aromatizzato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Maple Pecan Pie in crosta di grano aromatizzato una prova. Una porzione contiene 521 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sciroppo di mais, sciroppo d'acero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di noci pecan Miele con crosta di grano, Torta di pecan al cioccolato bourbon con crosta integrale, e Torta di crema di acero-Sidro con crosta di pecan-avena {Raw & No Bake}.
Istruzione
Mescolare lo sciroppo, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro in una casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e il burro si scioglie. Aumentare il calore e far bollire 1 minuto. Raffreddare a tiepido, circa 45 minuti.
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Stendere la pasta crosta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Tagliare la pasta sporgenza a 1 pollice. Piegare bordo sotto, formando high-standing rim; crimpare decorativamente. Congelare la crosta fino a quando non è ferma, circa 20 minuti.
Sbattere le uova, la vaniglia e il sale in un misurino da 4 tazze per frullare. A poco a poco frullare la miscela di sciroppo d'acero in miscela di uova. Mescolare le metà di pecan.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è leggermente soffiato intorno ai bordi e il centro è impostato, circa 55 minuti. Torta fresca completamente su rack. (Può essere preparato 8 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Tagliare la torta a spicchi e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.