Torta di noci Pecan Bar II
La ricetta Pecan Pie Bars II è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mix di torte, margarina e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Pesche e crema di torta Bar, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Riserva 2/3 mix torta tazza.
Mescolare insieme il restante mix di torta, la margarina e 1 uovo. Pat in padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15-20 minuti o fino a doratura.
Sbattere insieme 3 uova, vaniglia, riservato 2/3 cup cake mix, sciroppo di mais, e zucchero di canna.
Versare sulla torta in padella.
Cospargere le noci pecan in cima.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Forge Cantine Classique Riesling]()
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.