Torta di noci pecan al burro di Carol
La torta di noci pecan al burro di Carol richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questo dolce ha 2416 calorie, 30g di proteine, e 82g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Nonna Carol Burro di arachidi Fudge, Torta di noci pecan al burro, e Torta di noci pecan al burro per ricette simili.
Istruzione
Grasso e farina fondi di tre 9 padelle strato pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 1/4 tazza di burro in padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere le noci pecan e rosolare 10-15 minuti, mescolando frequentemente.
Setacciare la farina con il lievito e 1/2 cucchiaino di sale. Crema restante burro in grande ciotola di miscelazione. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero; crema ad alta velocità di mixer fino a quando la luce e soffice. A velocità media frullare le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. A bassa velocità aggiungere gli ingredienti secchi setacciati alternativamente con latte ed estratto di vaniglia, iniziando e terminando con ingredienti secchi. Mescolare bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1 1/3 tazze di noci pecan.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere per 25 a 30 minuti, fino a quando la torta è dorata e molle indietro quando leggermente toccato al centro. Quando è fresco, frullare le noci pecan rimanenti con la glassa di burro cremoso; distribuire tra gli strati e sopra.
Per rendere cremoso Glassa di burro: Crema 1/4 tazza di burro o margarina in ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, sale, 4 tazze di zucchero a velo e 1/3 a 1/2 tazza di crema. Battere fino a che liscio e di consistenza diffusione. Se necessario, sottile con crema aggiuntiva.