La torta di noci pecan al burro di Carol richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questo dolce ha 2416 calorie, 30g di proteine, e 82g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Nonna Carol Burro di arachidi Fudge, Torta di noci pecan al burro, e Torta di noci pecan al burro per ricette simili.
Istruzione
1
Grasso e farina fondi di tre 9 padelle strato pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere 1/4 tazza di burro in padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le noci pecan e rosolare 10-15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
4
Setacciare la farina con il lievito e 1/2 cucchiaino di sale. Crema restante burro in grande ciotola di miscelazione. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero; crema ad alta velocità di mixer fino a quando la luce e soffice. A velocità media frullare le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. A bassa velocità aggiungere gli ingredienti secchi setacciati alternativamente con latte ed estratto di vaniglia, iniziando e terminando con ingredienti secchi. Mescolare bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1 1/3 tazze di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Lievito In Polvere
Burro
Pecan
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Frullatore
5
Versare la pastella nelle padelle.
6
Cuocere per 25 a 30 minuti, fino a quando la torta è dorata e molle indietro quando leggermente toccato al centro. Quando è fresco, frullare le noci pecan rimanenti con la glassa di burro cremoso; distribuire tra gli strati e sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Burro
Pecan
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per rendere cremoso Glassa di burro: Crema 1/4 tazza di burro o margarina in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Glassa
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
8
Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, sale, 4 tazze di zucchero a velo e 1/3 a 1/2 tazza di crema. Battere fino a che liscio e di consistenza diffusione. Se necessario, sottile con crema aggiuntiva.