Torta di noci pecan

La torta di noci pecan è un dolce del Sud. Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 44 g di grassi e un totale di 836 calorie . Per 1,57 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . Un mix di zucchero di canna, uova, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 38% , il che è piuttosto basso. La torta di noci pecan senza glutine e latticini ,la torta di noci pecan Janet's St. Regis con noci pecan glassate al miele e la cheesecake alla torta di noci pecan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F con una teglia da forno sul ripiano centrale.
Stendete la pasta frolla su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, in un cerchio di 30 cm di diametro. Adagiate la pasta in una tortiera da 23 cm e rifilate il bordo, lasciando circa 1,2 cm di sporgenza. Ripiegate la sporgenza verso il basso e premete leggermente contro il bordo della tortiera, quindi arricciate la pasta in modo decorativo. Bucherellate leggermente il fondo con una forchetta. Lasciate raffreddare finché non si sarà solidificata, almeno 30 minuti (oppure congelatela per 15 minuti).
Nel frattempo, fate sciogliere il burro in un pentolino dal fondo spesso a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare fino a ottenere un composto liscio.
Togliete dal fuoco e aggiungete la vaniglia, la scorza, il sale e il nettare d'agave, mescolando con una frusta. Sbattete leggermente le uova in una ciotola media, quindi incorporate il composto di burro e zucchero di canna.
Mettere le noci pecan nel guscio della torta e versarvi sopra uniformemente il composto di burro e zucchero di canna.
Disporre sulla teglia calda e cuocere finché il ripieno non si sarà rassodato, da 50 minuti a 1 ora. Lasciar raffreddare per 1 ora prima di affettare e servire.
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e lo strutto e frullare fino a ottenere un composto simile a una farina grossolana.
Versare 4 cucchiai di acqua ghiacciata sul composto. Lavorare fino a formare grumi umidi, aggiungendo altra acqua ghiacciata a cucchiaini se l'impasto è asciutto. Raccogliere l'impasto in una palla e appiattirla fino a formare un disco. Avvolgere nella pellicola. Lasciare raffreddare per 1 ora.