Torta di Nocciole e Rum

Torta di Nocciole e Rum
La torta al rum alla nocciola è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 506 calorie. Se hai il lievito, il sale, le nocciole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di fichi e nocciole capovolta, e Torta di Nocciole al Cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Burro e farina una teglia rotonda da 9 pollici. Tostare le nocciole su una teglia bordata, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti,o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Lasciare raffreddare le nocciole sulle teglie, poi trasferirle su un canovaccio da cucina e strofinarle insieme per togliere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Trasferire le nocciole in un robot da cucina e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
In una piccola ciotola, setacciare la farina con il lievito e il sale. In una grande ciotola, usando un mixer portatile, sbattere il burro con lo zucchero semolato fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta, fino incorporato. Utilizzando una spatola di gomma, piegare il composto di farina in 3 lotti, alternando il rum e le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
NocciolaNocciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Sbattere un terzo degli albumi nella pastella, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 35 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente premuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare in padella per 15 minuti. Girare la torta sul rack e coprire liberamente con un canovaccio da cucina fino a raffreddare a temperatura ambiente. Girare la torta a destra verso l'alto e spolverare la parte superiore con zucchero a velo, quindi tagliare a spicchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
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