Torta di Nocciole e Rum
La torta al rum alla nocciola è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 506 calorie. Se hai il lievito, il sale, le nocciole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di fichi e nocciole capovolta, e Torta di Nocciole al Cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina una teglia rotonda da 9 pollici. Tostare le nocciole su una teglia bordata, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti,o fino a doratura.
Lasciare raffreddare le nocciole sulle teglie, poi trasferirle su un canovaccio da cucina e strofinarle insieme per togliere le bucce.
Trasferire le nocciole in un robot da cucina e tritare finemente.
In una piccola ciotola, setacciare la farina con il lievito e il sale. In una grande ciotola, usando un mixer portatile, sbattere il burro con lo zucchero semolato fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta, fino incorporato. Utilizzando una spatola di gomma, piegare il composto di farina in 3 lotti, alternando il rum e le nocciole.
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Sbattere un terzo degli albumi nella pastella, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 35 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente premuto.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare in padella per 15 minuti. Girare la torta sul rack e coprire liberamente con un canovaccio da cucina fino a raffreddare a temperatura ambiente. Girare la torta a destra verso l'alto e spolverare la parte superiore con zucchero a velo, quindi tagliare a spicchi e servire.