Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch

Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al cioccolato al latte Mousse con nocciola Crunch Crust potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 263 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di nocciole, zucchero, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mousse al cioccolato al latte Burro di arachidi con Crunch Topping, Crunch alla Mousse di nocciole, e Torta Crunch alla Nocciola con Mascarpone e Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Allineare il fondo della tortiera da 9 pollici di diametro con i lati alti da 2 pollici con carta pergamena. Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco. Spoon la schiuma dalla parte superiore del burro e scartare. Spoon chiaro burro giallo in una piccola ciotola di metallo, lasciando acqua e latte solidi in fondo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Aggiungere la vaniglia al burro in una ciotola; mettere da parte il burro chiarificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Setacciare la farina e la polvere di cacao insieme 3 volte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola di metallo per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mettere la ciotola con il composto di uova in una padella grande di acqua appena bollente; sbattere costantemente fino a quando il composto di uova è tiepido( 105 ° F), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Rimuovere la ciotola dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere ciotola con burro chiarificato in acqua calda nella stessa padella a fuoco basso per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
9
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la miscela di uova fino a raffreddare e triplicato in volume, circa 5 minuti. Setacciare 1/3 di miscela di farina e cacao sulla miscela di uova e piegare delicatamente con una spatola di gomma. Piegare la restante miscela di farina e cacao in altre 2 aggiunte. Piegare 1 tazza di pastella in burro chiarificato caldo fino a incorporarlo. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente la miscela di pastella al burro nella pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
10
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere fino a quando tester inserito nel centro della torta esce pulito e molle superiori indietro leggermente quando delicatamente premuto, circa 30 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Esegui il coltello tra i lati della padella e la torta per allentare. Invertire torta su rack; rimuovere pergamena. Usando un coltello lungo seghettato, tagliare la parte superiore della torta orizzontalmente, formando uno strato di torta alto 3/4 di pollice. Utilizzando fondo di 8 pollici di diametro springform pan come guida, tagliare intorno ai lati della torta per formare 8 pollici torta rotonda. Metti da parte la torta.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Padella A MollaPadella A Molla
ColtelloColtello
1
Linea di fondo di 8 pollici di diametro springform pan con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
2
Versare abbastanza acqua in grande padella per raggiungere la profondità di 1 pollice; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la gianduja in una ciotola di metallo medio; mettere la ciotola in acqua calda nella padella. Mescolare fino a quando la gianduja è sciolta e liscia. Mescolare cereali e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
AcquaAcqua
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Stendere crunch uniformemente su pergamena in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Posizionare la torta in cima strato crunch, premendo per aderire. Raffreddare fino a quando lo scricchiolio è fermo, circa 1 ora.
1
Mettere la gianduja in una ciotola di metallo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare abbastanza acqua in grande padella per raggiungere la profondità di 1 pollice; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco; mettere ciotola con gianduja in acqua calda in padella. Mescolare fino a quando la gianduja è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Togliere la ciotola dall'acqua; raffreddare la gianduja a tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Usando un miscelatore elettrico, sbattere la panna e il sale in un'altra ciotola fino a formare picchi molto morbidi (quando la ciotola è inclinata, la crema deve essere soffice ma comunque colabile e scorrere da un lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Mescolare 3 cucchiai di acqua in gianduja fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Versare la panna montata sopra e piegare in gianduja solo fino a quando incorporato (mousse sarà molto morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
8
Spazzolare la parte superiore della torta refrigerata con liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
9
Spalmare la mousse sulla torta in padella. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere preparato 2 giorni prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Eseguire coltello tra torta e pan lati per allentare. Immergere l'asciugamano da cucina in acqua calda; strizzare l'acqua. Avvolgere asciugamano bagnato caldo intorno pan lati e tenere premuto 30 secondi. Rimuovere con cura i lati della padella dalla torta; mousse liscia con il coltello se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Posizionare la torta sul fondo della padella sul set di rack sopra la teglia. Setacciare leggermente la polvere di cacao sopra la torta. Utilizzando stencil come fiocchi di neve o stelle, setacciare zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
12
Trasferire sul piatto e servire.
13
* Molti supermercati vendono nocciole pre-semigreggio. se non riesci a trovarli, ecco come sbucciare le nocciole intere: spargere i dadi sulla teglia cerchiata e tostare a 177° fino a quando le bucce si scuriscono, da 12 a 15 minuti. Avvolgere le nocciole calde in un canovaccio da cucina e strofinare insieme per rimuovere le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
TostareTostare
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Le barre Gianduja sono spesso vendute solo in quantità professionali, ma i blocchi da una libbra (sufficienti per preparare questa ricetta) possono essere ordinati da Jane's Cakes and Chocolates (800-262-7630).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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