Torta di mousse al burro di arachidi con fondo nero

Torta di mousse al burro di arachidi con fondo nero
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, le patatine al burro di arachidi, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con fondo nero, Fondo nero Torta di burro di arachidi, e Fondo nero burro di arachidi torta chiffon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro con spray antiaderente. Miscela graham cracker, burro fuso, e 2 cucchiai di zucchero in processore fino a quando umido forma grumi. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto di torta preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Cuocere la crosta fino a doratura leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, unire gocce di cioccolato, 2/3 tazza di crema, sciroppo di mais, e 1 cucchiaino di vaniglia in forno a microonde ciotola. Microonde a fuoco medio fino a quando il cioccolato si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Sbatti fino a quando non si scioglie e si liscia.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Spalmare la miscela di cioccolato sul fondo della crosta. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
6
Patatine al burro di arachidi a microonde e crema da 3/4 di tazza in una grande ciotola a microonde a fuoco medio a intervalli di 15 secondi fino a quando le patatine si ammorbidiscono, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
FritteFritte
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Sbattere nel burro di arachidi e 1 cucchiaino di vaniglia. Fresco a appena tiepido. Battere rimanente 1 tazza di crema e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media fino a quando molto spessa, ma non ancora in possesso di picchi; piegare in miscela di burro di arachidi in 3 aggiunte. Spoon mousse su strato di cioccolato. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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