Torta di mousse al burro di arachidi con fondo nero
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, le patatine al burro di arachidi, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con fondo nero, Fondo nero Torta di burro di arachidi, e Fondo nero burro di arachidi torta chiffon per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro con spray antiaderente. Miscela graham cracker, burro fuso, e 2 cucchiai di zucchero in processore fino a quando umido forma grumi. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto di torta preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Cuocere la crosta fino a doratura leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, unire gocce di cioccolato, 2/3 tazza di crema, sciroppo di mais, e 1 cucchiaino di vaniglia in forno a microonde ciotola. Microonde a fuoco medio fino a quando il cioccolato si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Vaniglia
Crema
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
4
Sbatti fino a quando non si scioglie e si liscia.
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Spalmare la miscela di cioccolato sul fondo della crosta. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crosta
6
Patatine al burro di arachidi a microonde e crema da 3/4 di tazza in una grande ciotola a microonde a fuoco medio a intervalli di 15 secondi fino a quando le patatine si ammorbidiscono, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Fritte
Crema
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
7
Sbattere nel burro di arachidi e 1 cucchiaino di vaniglia. Fresco a appena tiepido. Battere rimanente 1 tazza di crema e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media fino a quando molto spessa, ma non ancora in possesso di picchi; piegare in miscela di burro di arachidi in 3 aggiunte. Spoon mousse su strato di cioccolato. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.