Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato al latticello di prugna potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 47 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi crème anglaise, acqua, latticello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Frullato di mirtillo Prugna Latticello, Ciabattino di pesche e prugne con biscotti al latticello, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione, coprire parzialmente e cuocere 8 minuti o finché sono teneri. Purè di prugne. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; raffreddare.
3
Unire la miscela di prugne refrigerate, Crme Anglaise e latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
4
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato e congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Arachidi Salate Con Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato