Torta di more

Torta di more
La torta di mora ricetta può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 386 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli more, cocco, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di more, Torta di more, e Torta di menta mora.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, gelatina, olio e latte fino a miscelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare le more, il cocco e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Versare in tre 9-in unti. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per la glassa, crema di burro in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere lo zucchero e il latte; battere fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata. Mescolare le more, il cocco e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
7
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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