Torta di mora deluxe

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Deluxe Blackberry Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 64 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di more, noce moscata macinata, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Torta di more fresche, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Insalata di barbabietole di more con condimento balsamico di more per ricette simili.
Istruzione
Purea due tazze di more in un frullatore fino al liquido. Filtrare i semi e versare in una casseruola.
Sbattere in 1 1/4 tazze di zucchero. Cuocere a fuoco medio fino all'ebollizione, mescolando continuamente e raschiando il fondo. Tenere a ebollizione per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Mescolare amido di mais e brandy in una tazza. Quando ben miscelato, sbattere in padella; mescolare fino a quando il composto ritorna ad ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare la noce moscata e la cannella. Controlla la consistenza della miscela; dovrebbe essere come un budino sottile. Se necessario, aggiungere amido di mais e acqua mescolata in un rapporto 2:1 per addensare.
Riempi il guscio della torta con le restanti due tazze di more.
Versare la purea di more sulle bacche fresche, coprendo uniformemente. Utilizzare strisce di pasta incrociate per coprire, o coprire con un foglio solido di pasta con fessure tagliate in esso. Polvere con zucchero in cima.
Cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F (205 gradi C) per 35 minuti o fino a doratura della crosta.