Torta di mirtilli freschi I
Torta di mirtilli freschi I richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 126 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di succo di limone, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di more fresche, Torta di Crumble di mirtilli, e Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Preparare la pasta per due crostate di crosta. Raccogliere e lavare i mirtilli.
Unire zucchero, farina, tapioca, spezie e sale; mescolare in mirtilli.
Aggiungere il succo di limone e la scorza e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Mescolare bene, e si trasformano in pasticceria foderato 9 pollici pie plate. Dot con piccoli pezzi di burro o margarina. Coprire con la crosta superiore.
Mettere la torta sul rack più basso in forno preriscaldato.
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per 30 minuti in più.