Torta di mirtilli freschi
La torta di mirtilli freschi è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 222 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. Una miscela di sale, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Torta di tè al mirtillo fresco, Torta di libbra fresca di arancia e mirtillo, e Torta di caffè al mirtillo e limone fresco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Sbattere 1 tazza di zucchero e 3 cucchiai di burro fuso con una frusta fino a mescolare bene.
Aggiungere le uova e battere fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina e il latte in miscela di uova fino a quando la pastella è ben amalgamata. Piegare i mirtilli in pastella fino a mescolare e versare nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti.
Per la salsa, scaldare 1 tazza di zucchero, 1/2 tazza di burro, panna e estratto di vaniglia in una casseruola a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare la salsa di panna fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 10 minuti.
Versare la salsa calda sulla torta calda. Lasciare raffreddare la torta nella teglia per 10 minuti prima di rimuoverla per raffreddare completamente su una gratella.