Torta di mirtilli e lamponi
Lattice-sormontato Cranberry-Raspberry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lamponi, sale, pasta per torte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di mirtilli con mirtilli rossi, Torta di ciliegie con graticcio, e Torta di mele graticcio per ricette simili.
Istruzione
Montare un cerchio di pasta torta in un piatto di torta da 9 pollici leggermente rivestito con spray da forno. Premere delicatamente la pasta contro il fondo e i lati della padella. Raffreddare la pasta.
Preriscaldare il forno a 35
Unire i mirtilli, la mela e il succo di limone in una grande ciotola.
Cospargere con zucchero, amido di mais e sale; mescolare bene per rivestire.
Aggiungere 2 pacchetti lamponi; toss delicatamente per combinare. Miscela cucchiaio in pasta torta preparata. Disporre il pacchetto rimanente di lamponi sopra la miscela di mirtilli rossi.
Rotolare delicatamente rimanente cerchio pasta torta in un rettangolo di 10 x 5 pollici.
Tagliare la pasta longitudinalmente in 10 (1/2-inch) strisce. Disporre in un disegno a reticolo sopra i lamponi. Sigillare le strisce di pasta al bordo della crosta.
Unire 1 cucchiaino di acqua e albume, mescolando con una frusta.
Pennello reticolo e bordi di pasta con miscela di uova.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, schermando i bordi di piecrust con un foglio, se necessario. Raffreddare la torta completamente su una gratella prima di affettare.