Torta di mirtilli
La torta di mirtilli è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4226 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cannella, mirtilli, cottura "minuto" tapioca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di mirtilli, Torta di mirtilli, e Torta di mirtilli.
Istruzione
Rimuovere un disco di pasta dal frigorifero e lasciare riposare per 5-10 minuti per togliere il freddo.
Posizionarlo su una superficie piana e pulita leggermente infarinata.
Stendilo in un cerchio largo circa 13 pollici.
Posizionare l'impasto srotolato su una teglia da 9 pollici. Tagliare i bordi a 1/2 pollice oltre il bordo del piano.
Mettere in frigorifero per raffreddare.
Fai il ripieno di mirtilli:
Mettere i mirtilli, lo zucchero, l'amido di mais (o farina o tapioca veloce), la cannella, la scorza di limone e il succo di limone in una grande ciotola. Mescolare delicatamente in modo che tutti i mirtilli sono rivestiti con un po ' di zucchero e farina.
Riempire la crosta inferiore con le bacche:
Rimuovere la crosta inferiore dal frigorifero e mettere le bacche rivestite di zucchero nella padella.
Stendere il secondo disco di pasta alla stessa dimensione e spessore del primo.
Mettere sopra il ripieno di bacche.
Infilare l'impasto superiore sopra e sotto il bordo dell'impasto inferiore e crimpare i bordi con le dita.
Mettere in frigorifero mentre si effettua il lavaggio uovo.
Sbattere l'uovo e il latte insieme per fare un lavaggio dell'uovo.
Spennellare la crosta superiore con il lavaggio delle uova. Segna la torta sulla parte superiore con diversi tagli (in modo che il vapore possa fuoriuscire durante la cottura).
Posizionare la torta sul rack centrale del forno con un foglio o Silpat foderato teglia posizionata sul rack inferiore per catturare qualsiasi riempimento che può bolla sopra.
Cuocere per 20 minuti a 425°. Ridurre il calore a 350 ° F e cuocere per 30 a 40 minuti in più o fino a quando i succhi sono gorgoglianti e si sono addensati.
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling