La torta di mirtilli è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4226 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cannella, mirtilli, cottura "minuto" tapioca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di mirtilli, Torta di mirtilli, e Torta di mirtilli.
Istruzione
1
Rimuovere un disco di pasta dal frigorifero e lasciare riposare per 5-10 minuti per togliere il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Posizionarlo su una superficie piana e pulita leggermente infarinata.
3
Stendilo in un cerchio largo circa 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posizionare l'impasto srotolato su una teglia da 9 pollici. Tagliare i bordi a 1/2 pollice oltre il bordo del piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Mettere in frigorifero per raffreddare.
6
Fai il ripieno di mirtilli:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Mirtilli
7
Mettere i mirtilli, lo zucchero, l'amido di mais (o farina o tapioca veloce), la cannella, la scorza di limone e il succo di limone in una grande ciotola. Mescolare delicatamente in modo che tutti i mirtilli sono rivestiti con un po ' di zucchero e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cottura Rapida Tapioca
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argento
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Riempire la crosta inferiore con le bacche:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
9
Rimuovere la crosta inferiore dal frigorifero e mettere le bacche rivestite di zucchero nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Stendere il secondo disco di pasta alla stessa dimensione e spessore del primo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Mettere sopra il ripieno di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
12
Infilare l'impasto superiore sopra e sotto il bordo dell'impasto inferiore e crimpare i bordi con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
Mettere in frigorifero mentre si effettua il lavaggio uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
14
forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Sbattere l'uovo e il latte insieme per fare un lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Spennellare la crosta superiore con il lavaggio delle uova. Segna la torta sulla parte superiore con diversi tagli (in modo che il vapore possa fuoriuscire durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Cuocere:
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Posizionare la torta sul rack centrale del forno con un foglio o Silpat foderato teglia posizionata sul rack inferiore per catturare qualsiasi riempimento che può bolla sopra.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere per 20 minuti a 425°. Ridurre il calore a 350 ° F e cuocere per 30 a 40 minuti in più o fino a quando i succhi sono gorgoglianti e si sono addensati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.
Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.