Torta di meringa congelata

Torta di meringa congelata
Frozen Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 369 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, lamponi, zucchero da forno superfine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di meringa al frutto della passione congelata, Torta di meringa al limone congelata, e Torta di meringa di zucca congelata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Un sacchetto di tubazioni misura con una punta normale di 1/2-inch
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 200 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Usando una matita, traccia due cerchi da 8 pollici di diametro, affiancati, sulla carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere gli albumi fino a renderli morbidi in un mixer stand con un attacco frusta. Aggiungere gradualmente lo zucchero superfino, circa 1 cucchiaio alla volta, con la macchina che gira a velocità medio-bassa, fino a quando il composto mantiene picchi morbidi. Sbattere la crema di tartaro e sale. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è spessa e tiene picchi rigidi, da 3 a 5 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Posizionare la meringa nella borsa da piping. Pipa la meringa in due cerchi da 8 pollici sulla teglia preparata usando i cerchi tracciati come guida.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando croccante, 2 ore. Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente le meringhe mentre sono ancora in forno, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per la crema: Battere la crema ad alta velocità fino a spessore utilizzando un miscelatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Continuare a battere ad alta velocità fino a quando la crema tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere i lamponi e battere fino a quando incorporato nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
8
Spalmare un terzo della crema su ogni cerchio di meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
9
Posiziona 1 cerchio sopra l'altro per creare 2 livelli.
10
Stendere la crema rimanente sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
11
Guarnire con lamponi freschi se si utilizza, e congelare la torta fino a quando ferma, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1
Mescolare i lamponi, l'aceto e lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola. Schiacciare leggermente i lamponi con una forchetta. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a spessore, 25 a 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Per servire: Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 15 minuti.
3
Tagliare la torta a spicchi e posizionarla sui piatti da portata.
4
Condire con lo sciroppo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista