Torta di meringa congelata

Torta di meringa congelata
Frozen Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 369 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, lamponi, zucchero da forno superfine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di meringa al frutto della passione congelata, Torta di meringa al limone congelata, e Torta di meringa di zucca congelata per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Attrezzatura speciale: Un sacchetto di tubazioni misura con una punta normale di 1/2-inch
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Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 200 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Usando una matita, traccia due cerchi da 8 pollici di diametro, affiancati, sulla carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere gli albumi fino a renderli morbidi in un mixer stand con un attacco frusta. Aggiungere gradualmente lo zucchero superfino, circa 1 cucchiaio alla volta, con la macchina che gira a velocità medio-bassa, fino a quando il composto mantiene picchi morbidi. Sbattere la crema di tartaro e sale. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è spessa e tiene picchi rigidi, da 3 a 5 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Posizionare la meringa nella borsa da piping. Pipa la meringa in due cerchi da 8 pollici sulla teglia preparata usando i cerchi tracciati come guida.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
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Cuocere fino a quando croccante, 2 ore. Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente le meringhe mentre sono ancora in forno, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per la crema: Battere la crema ad alta velocità fino a spessore utilizzando un miscelatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Continuare a battere ad alta velocità fino a quando la crema tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
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Aggiungere i lamponi e battere fino a quando incorporato nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
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Spalmare un terzo della crema su ogni cerchio di meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
9
Posiziona 1 cerchio sopra l'altro per creare 2 livelli.
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Stendere la crema rimanente sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
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Guarnire con lamponi freschi se si utilizza, e congelare la torta fino a quando ferma, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1
Mescolare i lamponi, l'aceto e lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola. Schiacciare leggermente i lamponi con una forchetta. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a spessore, 25 a 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Per servire: Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 15 minuti.
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Tagliare la torta a spicchi e posizionarla sui piatti da portata.
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Condire con lo sciroppo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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