Torta di meringa congelata
Frozen Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 369 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, lamponi, zucchero da forno superfine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di meringa al frutto della passione congelata, Torta di meringa al limone congelata, e Torta di meringa di zucca congelata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Un sacchetto di tubazioni misura con una punta normale di 1/2-inch
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 200 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Usando una matita, traccia due cerchi da 8 pollici di diametro, affiancati, sulla carta pergamena.
Sbattere gli albumi fino a renderli morbidi in un mixer stand con un attacco frusta. Aggiungere gradualmente lo zucchero superfino, circa 1 cucchiaio alla volta, con la macchina che gira a velocità medio-bassa, fino a quando il composto mantiene picchi morbidi. Sbattere la crema di tartaro e sale. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è spessa e tiene picchi rigidi, da 3 a 5 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Posizionare la meringa nella borsa da piping. Pipa la meringa in due cerchi da 8 pollici sulla teglia preparata usando i cerchi tracciati come guida.
Cuocere fino a quando croccante, 2 ore. Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente le meringhe mentre sono ancora in forno, circa 2 ore.
Per la crema: Battere la crema ad alta velocità fino a spessore utilizzando un miscelatore elettrico a mano.
Aggiungere lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Continuare a battere ad alta velocità fino a quando la crema tiene picchi rigidi.
Aggiungere i lamponi e battere fino a quando incorporato nella crema.
Spalmare un terzo della crema su ogni cerchio di meringa.
Posiziona 1 cerchio sopra l'altro per creare 2 livelli.
Stendere la crema rimanente sui lati della torta.
Guarnire con lamponi freschi se si utilizza, e congelare la torta fino a quando ferma, 3 ore.
Mescolare i lamponi, l'aceto e lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola. Schiacciare leggermente i lamponi con una forchetta. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a spessore, 25 a 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine e lasciare raffreddare.
Per servire: Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 15 minuti.
Tagliare la torta a spicchi e posizionarla sui piatti da portata.
Condire con lo sciroppo e servire.