Torta di Meringa alla Nocciola maltata

Torta di Meringa alla Nocciola maltata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Malto Nocciola Meringa Torte una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 937 calorie, 13g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, sale, palline di latte maltato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Meringa Torte, Gelato Meringa Torte, e Candy Bar Meringa Torte.

Istruzione

1
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare a 121°. Tracciare due cerchi da 8 pollici su 2 fogli separati di carta pergamena. Capovolgere (in modo da inchiostro è sul fondo) e posto su teglie.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Pulse nocciole e 2 cucchiai di zucchero in robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire in una ciotola, mescolare con latte in polvere maltato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola di mixer in piedi con attacco frusta (vedi nota). Battere su velocità medio alta a picchi morbidi. Aggiungere lentamente lo zucchero rimanente e continuare a battere fino a formare picchi rigidi, da 2 a 3 minuti. Sbattere nel sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere dal mixer e piegare delicatamente in miscela di nocciole in 3 lotti fino a quando appena combinato (non overmix). Cucchiaio meringa in grande sacchetto della pasticceria dotato di punta da 1/2 pollici. A partire dal centro di ogni cerchio, tubo in un movimento a spirale per formare una meringa a forma di disco, mantenendo entro circa 1/2 pollice dal bordo (vedi nota). Si dovrebbe avere appena sufficiente meringa per completare i 4 dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mettere in forno e cuocere fino a completa asciugatura, circa 2 ore. Conservare in un luogo fresco e asciutto fino al momento del montaggio.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Riscaldare il cioccolato e la crema in una ciotola resistente al calore sopra una padella di acqua appena bollente, mescolando delicatamente, fino a quando non si scioglie. Mettere da parte (o raffreddare) fino a quando appena abbastanza ferma per diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Per assemblare torte, posizionare una meringa sul piatto da portata, lato superiore verso l'alto.
9
Spalmare 1/4 di tazza di ganache sulla meringa. Continuare a strato meringhe e ganache, utilizzando ganache rimanente al gelo superiore e lati di torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Guarnire con palline di latte maltato. Raffreddare per impostare, almeno 2 ore. Utilizzare un coltello caldo e umido per tagliare le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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