Torta di Meringa alla Nocciola maltata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Malto Nocciola Meringa Torte una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 937 calorie, 13g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, sale, palline di latte maltato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Meringa Torte, Gelato Meringa Torte, e Candy Bar Meringa Torte.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare a 121°. Tracciare due cerchi da 8 pollici su 2 fogli separati di carta pergamena. Capovolgere (in modo da inchiostro è sul fondo) e posto su teglie.
Pulse nocciole e 2 cucchiai di zucchero in robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Trasferire in una ciotola, mescolare con latte in polvere maltato e mettere da parte.
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola di mixer in piedi con attacco frusta (vedi nota). Battere su velocità medio alta a picchi morbidi. Aggiungere lentamente lo zucchero rimanente e continuare a battere fino a formare picchi rigidi, da 2 a 3 minuti. Sbattere nel sale.
Togliere dal mixer e piegare delicatamente in miscela di nocciole in 3 lotti fino a quando appena combinato (non overmix). Cucchiaio meringa in grande sacchetto della pasticceria dotato di punta da 1/2 pollici. A partire dal centro di ogni cerchio, tubo in un movimento a spirale per formare una meringa a forma di disco, mantenendo entro circa 1/2 pollice dal bordo (vedi nota). Si dovrebbe avere appena sufficiente meringa per completare i 4 dischi.
Mettere in forno e cuocere fino a completa asciugatura, circa 2 ore. Conservare in un luogo fresco e asciutto fino al momento del montaggio.
Riscaldare il cioccolato e la crema in una ciotola resistente al calore sopra una padella di acqua appena bollente, mescolando delicatamente, fino a quando non si scioglie. Mettere da parte (o raffreddare) fino a quando appena abbastanza ferma per diffondere.
Per assemblare torte, posizionare una meringa sul piatto da portata, lato superiore verso l'alto.
Spalmare 1/4 di tazza di ganache sulla meringa. Continuare a strato meringhe e ganache, utilizzando ganache rimanente al gelo superiore e lati di torte.
Guarnire con palline di latte maltato. Raffreddare per impostare, almeno 2 ore. Utilizzare un coltello caldo e umido per tagliare le fette.