Torta di Meringa alla Nocciola maltata

Torta di Meringa alla Nocciola maltata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Malto Nocciola Meringa Torte una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 937 calorie, 13g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, sale, palline di latte maltato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Meringa Torte, Gelato Meringa Torte, e Candy Bar Meringa Torte.

Istruzione

1
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare a 121°. Tracciare due cerchi da 8 pollici su 2 fogli separati di carta pergamena. Capovolgere (in modo da inchiostro è sul fondo) e posto su teglie.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Pulse nocciole e 2 cucchiai di zucchero in robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire in una ciotola, mescolare con latte in polvere maltato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola di mixer in piedi con attacco frusta (vedi nota). Battere su velocità medio alta a picchi morbidi. Aggiungere lentamente lo zucchero rimanente e continuare a battere fino a formare picchi rigidi, da 2 a 3 minuti. Sbattere nel sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Togliere dal mixer e piegare delicatamente in miscela di nocciole in 3 lotti fino a quando appena combinato (non overmix). Cucchiaio meringa in grande sacchetto della pasticceria dotato di punta da 1/2 pollici. A partire dal centro di ogni cerchio, tubo in un movimento a spirale per formare una meringa a forma di disco, mantenendo entro circa 1/2 pollice dal bordo (vedi nota). Si dovrebbe avere appena sufficiente meringa per completare i 4 dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mettere in forno e cuocere fino a completa asciugatura, circa 2 ore. Conservare in un luogo fresco e asciutto fino al momento del montaggio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Riscaldare il cioccolato e la crema in una ciotola resistente al calore sopra una padella di acqua appena bollente, mescolando delicatamente, fino a quando non si scioglie. Mettere da parte (o raffreddare) fino a quando appena abbastanza ferma per diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Per assemblare torte, posizionare una meringa sul piatto da portata, lato superiore verso l'alto.
9
Spalmare 1/4 di tazza di ganache sulla meringa. Continuare a strato meringhe e ganache, utilizzando ganache rimanente al gelo superiore e lati di torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Guarnire con palline di latte maltato. Raffreddare per impostare, almeno 2 ore. Utilizzare un coltello caldo e umido per tagliare le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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