Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone. Questa ricetta rende 9 porzioni con 289 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi margarina, gelatina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere a 325 per 15 minuti o fino a doratura; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
4
Per preparare il ripieno, unire la scorza di limone e i successivi 3 ingredienti (scorza attraverso lo yogurt) in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere la gelatina su 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola a microonde; lasciare riposare 1 minuto. Microonde ad ALTA 15 secondi, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare accuratamente la miscela di gelatina nella miscela di yogurt. Cucchiaio ripieno in crosta preparata. Premere l'involucro di plastica sulla superficie di riempimento; raffreddare 1 ora o fino a quasi ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Crosta
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Microonde
Ciotola
6
Per preparare la meringa, unire 2/3 di tazza di zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 24
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
7
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sopra la miscela di albume d'uovo, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Albumi
9
Rimuovere l'involucro di plastica dal riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
10
Distribuire la meringa uniformemente sul riempimento, sigillando fino al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
11
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
12
Cuocere la meringa per 1 minuto o fino a doratura leggera e raffreddare su una gratella. Raffreddare fino al set.