Torta di menta piperita soffice
Fluffy torta di menta piperita richiede circa 5 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 626 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di burro, zucchero, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Natale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta di menta piperita soffice, Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York, e Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Mescolare briciole di biscotti, zucchero e burro. Presse in modo uniforme in basso e verso l'alto lato di ungreased pie piatto, 9x1 1/2 pollici.
Mettere marshmallow e latte in una grande ciotola per microonde. Microonde scoperto in alto circa 3 minuti, mescolando una volta, fino a quando marshmallows sono sciolti. Conservare in frigorifero circa 25 minuti o fino a quando la miscela cumuli leggermente quando lasciato cadere da un cucchiaio.
Battere panna da montare, colorante alimentare ed estratto di menta piperita in ciotola media refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido. Mescolare la miscela di marshmallow fino a mescolare; piegare in panna montata. Piegare in caramelle schiacciate. Miscela di tumulo in crosta. Coprire e congelare circa 5 ore o fino a quando congelato. Coprire e congelare qualsiasi torta rimanente.