Torta di menta piperita Log
La ricetta Torta di menta piperita Log può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Questo dolce ha 267 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, le caramelle alla menta piperita, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Menta piperita Yule Log, Napoleon Log Cake, e Lincoln Log Cake.
Istruzione
Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
Unire la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, 1/3 tazza di zucchero e vaniglia fino a spessore e color limone.
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con acqua solo fino a quando mescolato. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi lucidi rigidi. Piegare nella miscela di tuorlo.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere la torta su un canovaccio da cucina spolverato con 1 cucchiaio di zucchero per pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Per il riempimento, in una piccola ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri fino a formare picchi rigidi. Piegare in caramelle schiacciate. Srotolare la torta; spalmare il ripieno entro 1/2 in. di bordi.
Rotola di nuovo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Per la glassa, unire il burro, il cacao e l'acqua in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a che liscio.
Sbattere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri fino a che liscio.
Pioggerellina sulla torta. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "