Torta di Melone II
Torta di melone II richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1149 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di melone, guscio di torta, topping montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di melone, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Preparare la gelatina secondo le indicazioni sulla confezione. Lasciare raffreddare fino alla consistenza dello sciroppo denso.
In una piccola ciotola, montare la crema di formaggio fino a renderlo soffice.
Mescolare lo zucchero a velo, quindi sbattere la guarnizione montata.
Stendere il composto sul fondo del guscio di pasticceria.
Mescolare il melone in gelatina, quindi versare il composto sopra lo strato di crema di formaggio in guscio di pasticceria. Raffreddare fino a quando completamente impostato.