Torta di Melone II

Torta di Melone II
Torta di melone II richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1149 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di melone, guscio di torta, topping montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di melone, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.

Istruzione

1
Preparare la gelatina secondo le indicazioni sulla confezione. Lasciare raffreddare fino alla consistenza dello sciroppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2
In una piccola ciotola, montare la crema di formaggio fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mescolare lo zucchero a velo, quindi sbattere la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
4
Stendere il composto sul fondo del guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Mescolare il melone in gelatina, quindi versare il composto sopra lo strato di crema di formaggio in guscio di pasticceria. Raffreddare fino a quando completamente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
CantalupoCantalupo
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista