Torta di mele rustica con ciliegie secche

Torta di mele rustica con ciliegie secche
Torta di mele rustica con ciliegie secche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Se hai burro, sale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele con ciliegie essiccate in camicia, Torta di mele con Nocciole e Amarene essiccate, e Frisée e Insalata di mele con Ciliegie secche e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare la crosta, mettere la farina di pasta integrale, la farina per tutti gli usi, lo zucchero semolato e il sale nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 3 volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Aggiungere il burro e il polso circa 12 volte, fino ad ottenere una consistenza di ciottoli. In una piccola ciotola unire il latticello e l'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Aggiungere la miscela di acqua e latticello e pulsare da 3 a 5 volte di più per combinare. Pat la pasta in un giro di 4 pollici e avvolgere in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Mettere in freezer per 10 minuti, o fare avanti e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F e preparare il ripieno. Core le mele e tagliarle a fette da 1/4 di pollice. In una grande ciotola gettare le fette di mela con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/3 A 1/2 Tazza Di Noci, TritateDa 1/3 A 1/2 Tazza Di Noci, Tritate
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere le ciliegie essiccate poi cospargere con l'amido di mais, lo zucchero di canna e la cannella e mescolare fino a quando le mele sono uniformemente rivestite. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
8
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto freddo in un grande cerchio di circa 9 pollici di diametro. Foderare una teglia con carta da forno e drappeggiare l'impasto sul mattarello, trasferirlo sulla teglia preparata. Se l'impasto si rompe, rattoppalo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
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Disporre la miscela di mele in un tumulo al centro dell'impasto, lasciando un bordo da 1 a 2 pollici. Piegare il bordo sopra il ripieno. Coprirà solo parzialmente il riempimento e non ha bisogno di essere uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
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Cuocere la torta a 425 gradi F per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F, mantenendo la torta nel forno per tutto il tempo, e cuocere per altri 40 minuti, fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
In una piccola ciotola mescolare insieme il miele e l'acqua bollente per fare una glassa. Quando la torta è fatta toglierla dal forno e spennellare la glassa di miele su tutta la parte superiore del frutto e della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi poco.
13
Tagliare a 6 spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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