Torta di mele profonda

Torta di mele profonda
La ricetta della torta di mele Deep-Dish può essere preparata in circa 4 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 535 calorie, 4 g di proteine e 29 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,14 a porzione. Funziona bene come dessert americano. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai zucchero, grasso vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di mele Deep-Dish, Torta di mele Deep-Dish e Torta di mele Deep Dish.

Istruzione

1
Prepara la crosta: frulla la farina, 4 cucchiai di burro, il grasso, lo zucchero e il sale in un robot da cucina fino a ottenere un composto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Roma, Gala E McIntosh)(come Roma, Gala E McIntosh)
2/3 Tazza Di Zucchero, Più Una Quantità Per Spolverare2/3 Tazza Di Zucchero, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Di Vodka Fredda3 Cucchiai Di Vodka Fredda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungi i restanti 8 cucchiai di burro e frulla fino a ridurlo in pezzi grandi quanto un pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Irrorare con la vodka e 3 cucchiai di acqua fredda e frullare fino a quando l'impasto non si unirà. Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente; utilizzare la plastica per aiutare a formare ciascuna metà in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero finché non diventa sodo, almeno 1 ora o durante la notte. (L'impasto può essere congelato per un massimo di 2 mesi; scongelare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Prepara il ripieno: sbuccia le mele e tagliale a fette spesse 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
5
Trasferitela in una ciotola e conditela con lo zucchero e il succo di limone. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidiscono, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
7
Aggiungere la farina, la panna, la cannella e il sale e mescolare fino a quando i succhi si saranno addensati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. (Il ripieno può essere preparato fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
9
Stendere 1 disco di pasta in un giro da 13 pollici su una superficie infarinata. Mettilo in un piatto per torta profondo da 9 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Aggiungete il ripieno, mondandolo al centro; punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
11
Stendere il rimanente disco di pasta in un tondo da 12 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Stendere l'impasto sul ripieno e premere insieme i bordi. Ripiegare la pasta sporgente sotto se stessa e piegare il bordo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
13
Spennellare con panna e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
14
Taglia alcune fessure nella crosta superiore per far fuoriuscire il vapore. Raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
15
Posiziona una teglia su una griglia nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 425 gradi F. Posizionare la torta sulla teglia calda e ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F; cuocere fino a doratura, da 1 ora a 1 ora e 10 minuti, ruotando la torta secondo necessità per una doratura uniforme. (Se dovesse scurirsi troppo velocemente, coprite il bordo con la pellicola.)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
Trasferire su una griglia e lasciare raffreddare fino al set, circa 3 ore.
17
Fotografia di Johnny Miller

Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva sono ottime scelte per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta dose di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 79 dollari a bottiglia.
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Una tinta bronzo rossastro rivela l'età di questo vino, ma ha ancora molta vita. Un naso profondo e ricco suggerisce ciliegie nere mature, chiodi di garofano e cassis. Dopo che il vino ha avuto il tempo di respirare, inizia a rivelare ancora più spezie e frutta. Si beve magnificamente adesso ma probabilmente rimarrà attraente almeno fino al 2019.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista