Torta di mele profonda
La ricetta della torta di mele Deep-Dish può essere preparata in circa 4 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 535 calorie, 4 g di proteine e 29 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,14 a porzione. Funziona bene come dessert americano. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai zucchero, grasso vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di mele Deep-Dish, Torta di mele Deep-Dish e Torta di mele Deep Dish.
Istruzione
Prepara la crosta: frulla la farina, 4 cucchiai di burro, il grasso, lo zucchero e il sale in un robot da cucina fino a ottenere un composto fine.
Aggiungi i restanti 8 cucchiai di burro e frulla fino a ridurlo in pezzi grandi quanto un pisello.
Irrorare con la vodka e 3 cucchiai di acqua fredda e frullare fino a quando l'impasto non si unirà. Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente; utilizzare la plastica per aiutare a formare ciascuna metà in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero finché non diventa sodo, almeno 1 ora o durante la notte. (L'impasto può essere congelato per un massimo di 2 mesi; scongelare a temperatura ambiente.)
Prepara il ripieno: sbuccia le mele e tagliale a fette spesse 1/2 pollice.
Trasferitela in una ciotola e conditela con lo zucchero e il succo di limone. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidiscono, da 15 a 18 minuti.
Aggiungere la farina, la panna, la cannella e il sale e mescolare fino a quando i succhi si saranno addensati, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. (Il ripieno può essere preparato fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Stendere 1 disco di pasta in un giro da 13 pollici su una superficie infarinata. Mettilo in un piatto per torta profondo da 9 1/2 pollici.
Aggiungete il ripieno, mondandolo al centro; punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro.
Stendere il rimanente disco di pasta in un tondo da 12 pollici su una superficie infarinata.
Stendere l'impasto sul ripieno e premere insieme i bordi. Ripiegare la pasta sporgente sotto se stessa e piegare il bordo con le dita.
Spennellare con panna e cospargere di zucchero.
Taglia alcune fessure nella crosta superiore per far fuoriuscire il vapore. Raffreddare almeno 1 ora.
Posiziona una teglia su una griglia nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 425 gradi F. Posizionare la torta sulla teglia calda e ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F; cuocere fino a doratura, da 1 ora a 1 ora e 10 minuti, ruotando la torta secondo necessità per una doratura uniforme. (Se dovesse scurirsi troppo velocemente, coprite il bordo con la pellicola.)
Trasferire su una griglia e lasciare raffreddare fino al set, circa 3 ore.
Fotografia di Johnny Miller
Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling
Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva sono ottime scelte per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta dose di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 79 dollari a bottiglia.
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Una tinta bronzo rossastro rivela l'età di questo vino, ma ha ancora molta vita. Un naso profondo e ricco suggerisce ciliegie nere mature, chiodi di garofano e cassis. Dopo che il vino ha avuto il tempo di respirare, inizia a rivelare ancora più spezie e frutta. Si beve magnificamente adesso ma probabilmente rimarrà attraente almeno fino al 2019.