Torta di mele perfetta

Torta di mele perfetta
La torta di mele perfetta è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 702 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulse 2 1/2 tazze di farina con il sale e 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
2
Aggiungere 8 cucchiai di burro e l'accorciamento; impulso fino a quando la miscela assomiglia piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Mirtillo Fresco, Lampone, More E Fragole A FetteOgni Mirtillo Fresco, Lampone, More E Fragole A Fette
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Aggiungere 1/3 di tazza di acqua ghiacciata e pulsare fino a inumidire uniformemente. Spremere un po ' del composto con la mano; dovrebbe venire insieme. Se si sbriciola, aggiungi 1 cucchiaio di acqua ghiacciata e pulisci di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
4
Girare l'impasto su un piano di lavoro e premere delicatamente con il tallone della mano, quindi raccogliere in una palla con pochi colpi veloci. Dividere a metà e formare in dischi. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare 1 disco in un 13 pollici rotondo 1/8 pollice di spessore. Montare il round in un piatto di torta di vetro da 9 pollici e tagliare lo sbalzo a 1/2 pollice. Refrigerare il guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
6
Stendere il secondo disco in un 12 pollici rotondo 1/8 pollice di spessore; trasferire su una teglia foderata di pergamena. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Sbucciare, dimezzare e core le mele, quindi tagliare a spicchi da 3/4 di pollice e condire con il succo di limone in una grande ciotola. In una padella da 12 pollici, sciogliere i restanti 8 cucchiai di burro a fuoco basso; mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
8
Aggiungere le mele e girare a cappotto. Aumentare il calore ad alta e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dei cunei sono teneri, ma non pastoso, 15 minuti. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
9
Raccogliere immediatamente le mele e i loro succhi su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
10
Cospargere i restanti 1 1/2 cucchiai di farina e la cannella su di loro e mescolare fino a quando la farina scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
11
Posizionare la teglia su una gratella e lasciare raffreddare le mele a temperatura ambiente, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
12
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
13
Disporre le mele nel guscio della torta; irrorare i succhi su di loro. Inumidire il bordo della torta con un pennello da pasticceria bagnato. Centrare la crosta superiore sulle mele e premere il bordo per sigillare. Usando le forbici, tagliare la crosta superiore a una sporgenza di 1/2 di pollice, quindi piegarla sotto e crimpare. Sciogliere il restante 1 cucchiaino di zucchero nel latte e spazzolare leggermente la parte superiore della torta. Forare diversi fori nella parte superiore della torta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
14
Cuocere la torta per 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Se la crosta inizia a rosolare troppo velocemente, coprire il bordo con un foglio. Ridurre il calore a 375e cuocere per 20 minuti in più, o fino a quando non si sente il ripieno di torta di mele gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Autolievitante, Non SetacciataFarina Autolievitante, Non Setacciata
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
15
Trasferire la torta di mele in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 1 ora prima di tagliare a spicchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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