Torta di mele perfetta
La torta di mele perfetta è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 702 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse 2 1/2 tazze di farina con il sale e 1 cucchiaino di zucchero.
Aggiungere 8 cucchiai di burro e l'accorciamento; impulso fino a quando la miscela assomiglia piccoli piselli.
Aggiungere 1/3 di tazza di acqua ghiacciata e pulsare fino a inumidire uniformemente. Spremere un po ' del composto con la mano; dovrebbe venire insieme. Se si sbriciola, aggiungi 1 cucchiaio di acqua ghiacciata e pulisci di nuovo.
Girare l'impasto su un piano di lavoro e premere delicatamente con il tallone della mano, quindi raccogliere in una palla con pochi colpi veloci. Dividere a metà e formare in dischi. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o per un massimo di 2 giorni.
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare 1 disco in un 13 pollici rotondo 1/8 pollice di spessore. Montare il round in un piatto di torta di vetro da 9 pollici e tagliare lo sbalzo a 1/2 pollice. Refrigerare il guscio della torta.
Stendere il secondo disco in un 12 pollici rotondo 1/8 pollice di spessore; trasferire su una teglia foderata di pergamena. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Sbucciare, dimezzare e core le mele, quindi tagliare a spicchi da 3/4 di pollice e condire con il succo di limone in una grande ciotola. In una padella da 12 pollici, sciogliere i restanti 8 cucchiai di burro a fuoco basso; mescolare lo zucchero di canna.
Aggiungere le mele e girare a cappotto. Aumentare il calore ad alta e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dei cunei sono teneri, ma non pastoso, 15 minuti. Non cuocere troppo.
Raccogliere immediatamente le mele e i loro succhi su una teglia bordata.
Cospargere i restanti 1 1/2 cucchiai di farina e la cannella su di loro e mescolare fino a quando la farina scompare.
Posizionare la teglia su una gratella e lasciare raffreddare le mele a temperatura ambiente, 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Disporre le mele nel guscio della torta; irrorare i succhi su di loro. Inumidire il bordo della torta con un pennello da pasticceria bagnato. Centrare la crosta superiore sulle mele e premere il bordo per sigillare. Usando le forbici, tagliare la crosta superiore a una sporgenza di 1/2 di pollice, quindi piegarla sotto e crimpare. Sciogliere il restante 1 cucchiaino di zucchero nel latte e spazzolare leggermente la parte superiore della torta. Forare diversi fori nella parte superiore della torta con una forchetta.
Cuocere la torta per 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Se la crosta inizia a rosolare troppo velocemente, coprire il bordo con un foglio. Ridurre il calore a 375e cuocere per 20 minuti in più, o fino a quando non si sente il ripieno di torta di mele gorgogliare.
Trasferire la torta di mele in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 1 ora prima di tagliare a spicchi e servire.