Torta di mele norvegese
Torta di mele norvegese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 186 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele panna acida con Gjetost norvegese, Torta arancione norvegese, e Torta alla crema norvegese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire lo zucchero, la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere le uova e la vaniglia; mescolare bene. Mescolare in mela e noci.
Diffusione in un ungreased 9-in. piatto di torta.
Cospargere con cannella-zucchero se lo si desidera.
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.