Torta di mele irlandese

Torta di mele irlandese
Se si dispone di circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, torta di mele irlandese potrebbe essere un super lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1062 calorie, 11 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. 270 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di sale marino maldon, whisky irlandese single-malt, zucchero demerara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, Torta di budino al limone irlandese, e Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela per ricette simili.

Istruzione

1
Per rendere lo zucchero salato, riscaldare il forno a 140C / ventilatore 160C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Spargere lo zucchero moscovado, il sale marino Maldon e la scorza di limone su una teglia da forno, quindi lasciare in forno per 15 minuti ad asciugare. Lasciare raffreddare, quindi blitz in un frullatore. Passare attraverso un setaccio a fori grandi per rimuovere eventuali grossi grumi, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Per la pasta frolla, pulisci la farina e il burro insieme in un robot da cucina fino ad ottenere la consistenza del pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere lo zucchero e le uova e il polso fino a quando tutto viene insieme. Avvolgere la pasta con pellicola trasparente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Versare l'uvetta in una padella con il whisky e aggiungere 1 cucchiaino di zucchero. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi lasciare da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
WhiskeyWhiskey
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Tagliare le mele a spicchi grandi e sciogliere il burro in una padella a base pesante. Gettare le mele nel burro, quindi aggiungere metà dello zucchero demerara, la stecca di cannella e una sana spruzzata di whisky. Cuocere le mele per 3-4 minuti fino a quando colorate, quindi mettere in un setaccio per drenare i succhi in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
WhiskeyWhiskey
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Accendere il forno fino a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Ungere e infarinare un anello di cottura da 28 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Arrotolare due terzi della pasta allo spessore di una moneta da 1 e rivestire l'anello. Raffreddare per almeno 20 minuti. Pungere la pasta frolla con una forchetta, quindi cuocere alla cieca nel forno per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Spennellare con l'uovo sbattuto, quindi tornare al forno per 5 minuti. Ripetere questo processo di nuovo, cottura per altri 5 minuti questo manterrà la pasta croccante. Lasciare raffreddare, quindi aggiungere le miscele di mele e uva passa riservando qualsiasi whisky che non sia stato assorbito dall'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
WhiskeyWhiskey
Per Preservare,Per Preservare,
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Stendere un coperchio per la crostata con la pasta rimasta e posto sulla parte superiore della crostata, uovo di lavaggio per fissare i bordi. Pungere la parte superiore per rilasciare vapore, uovo lavare la parte superiore della pasta frolla e cospargere con lo zucchero demerara rimanente. Girare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e cuocere per 20 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Metti la crostata di mele su una grande tavola. Montare leggermente la panna e aggiungere il whisky all'uvetta a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,Per Preservare,
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
13
Servire lo zucchero speziato in una ciotola sul lato per cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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