Torta di mele Gelato

Torta di mele gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 2 e costa $4.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 190 g di grasso, e un totale di 2522 calorie. Una miscela di noci, biscotti di farina d'avena, caramello gelato topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare i biscotti schiacciati con 1 cucchiaio di burro fuso e premere su una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti, quindi rimuovere, lasciare raffreddare completamente, quindi sbriciolarsi.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare le mele, 3 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di cannella. Cuocere fino a quando le mele sono leggermente dorate e lo zucchero ha iniziato a caramellare, circa 10 minuti.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente.
Unire la panna, metà e metà, 1 tazza di zucchero, uova, vaniglia e 2 cucchiaini di cannella in una grande ciotola; mescolare per amalgamare bene.
Versare in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Quando il gelato è finito, mescolare il biscotto sbriciolato, le mele caramellate e le noci.
Aggiungere il dulce de leche dal cucchiaino mescolando per distribuire uniformemente.