Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Fattoria torta di mele una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'accorciamento, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele fattoria, Torta di mele fresca di una moglie di fattoria, e Apple Dome con Bravo Farm Riserva speciale Cheddar per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le mele in una ciotola e condire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare 3/4 tazza di zucchero bianco e 3/4 tazza di zucchero di canna con cannella, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Cannella
4
In una grande ciotola, mescolare la farina, 4 cucchiaini di zucchero, sale e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Tagliare in accorciamento. Sbattere i tuorli in un misurino da 1 tazza, aggiungere acqua per fare 1 tazza. Mescolare nella miscela di farina per formare la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
6
Dividere la pasta in circa la metà. Utilizzare la porzione più grande per la crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Stendere la crosta inferiore per adattarsi al fondo ed esteso su e sopra i lati del rotolo di gelatina pan (pan è di circa 10 X 15 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere la crosta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
9
Strati alternati di mele e miscela di zucchero sulla crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Crosta
Zucchero
10
Stendere la crosta superiore leggermente più grande della teglia di gelatina e posizionarla sopra il ripieno di mele. Girare la crosta superiore estesa sotto la crosta inferiore ai bordi e pizzicare per sigillare. Crea piccole fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Crosta
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
11
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 50 minuti o fino a quando la crosta superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
12
Per fare la glassa, unire zucchero a velo, vaniglia, burro e latte fino a quando la miscela ha consistenza di una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro
Smalto
Latte
13
Versare la glassa sulla parte superiore della torta mentre è ancora calda.