Torta di mele fattoria

Torta di mele fattoria
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Fattoria torta di mele una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'accorciamento, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele fattoria, Torta di mele fresca di una moglie di fattoria, e Apple Dome con Bravo Farm Riserva speciale Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le mele in una ciotola e condire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare 3/4 tazza di zucchero bianco e 3/4 tazza di zucchero di canna con cannella, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
4
In una grande ciotola, mescolare la farina, 4 cucchiaini di zucchero, sale e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare in accorciamento. Sbattere i tuorli in un misurino da 1 tazza, aggiungere acqua per fare 1 tazza. Mescolare nella miscela di farina per formare la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
6
Dividere la pasta in circa la metà. Utilizzare la porzione più grande per la crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Stendere la crosta inferiore per adattarsi al fondo ed esteso su e sopra i lati del rotolo di gelatina pan (pan è di circa 10 X 15 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la crosta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Strati alternati di mele e miscela di zucchero sulla crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
10
Stendere la crosta superiore leggermente più grande della teglia di gelatina e posizionarla sopra il ripieno di mele. Girare la crosta superiore estesa sotto la crosta inferiore ai bordi e pizzicare per sigillare. Crea piccole fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 50 minuti o fino a quando la crosta superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per fare la glassa, unire zucchero a velo, vaniglia, burro e latte fino a quando la miscela ha consistenza di una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SmaltoSmalto
LatteLatte
13
Versare la glassa sulla parte superiore della torta mentre è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
14
Tagliare a quadrati per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista