Torta di mele fatta in casa
Torta di mele fatta in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 149 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Zuppa di torta di pollo fatta in casa, e Torta di seta francese fatta in casa (da zero) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare la farina e il sale in una grande ciotola.
Tagliare in accorciamento con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere acqua, 1 cucchiaio. alla volta, mescolando leggermente con la forchetta fino a quando la miscela di farina è uniformemente inumidita e si aggrappa quando viene premuta in una palla. Dividere la pasta a metà; forma ogni metà in 1/2 pollici di spessore rotondo. Avvolgere ogni impasto in un involucro di plastica; conservare in frigorifero 15 min.
Nel frattempo, gettare le mele con zucchero, amido di mais, cannella, noce moscata e succo di limone in una grande ciotola; mettere da parte.
Mettere 1 impasto rotondo tra due grandi fogli di pellicola trasparente; stendere la pasta con il mattarello per appiattirla leggermente, lavorando dal centro della pasta al bordo. Girare; continuare a rotolare fino a quando la pasta rotonda è di circa 2 pollici più grande del diametro della piastra torta invertita da 9 pollici.
Staccare il pezzo superiore dell'involucro di plastica; invertire la pasta nel piatto della torta. Staccare rimanente pezzo di pellicola trasparente; premere la pasta in modo uniforme sul fondo e verso l'alto lato della piastra torta, facendo attenzione a non allungare la pasta. Tagliare qualsiasi pasta appesa sopra il bordo della piastra torta con coltello affilato o cesoie da cucina; guarnizioni di riserva.
Riempire con miscela di mele; mettere da parte.
Stendere la pasta rimanente come indicato; posizionare sopra il riempimento. Trim top crosta di circa 1/2 di pollice al di là di bordo del piatto di torta. Piegare il bordo della crosta superiore sotto il bordo della crosta inferiore; pizzicare i bordi insieme per formare una cresta. Bordo flauto (vedi Punta).
Tagliare diverse fessure vicino al centro della torta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando i succhi formano bolle che scoppiano lentamente. Cool.