Torta di mele Farina d'avena con crosta di brulè

Torta di mele Farina d'avena con crosta di brulè
La ricetta Torta di mele farina d'avena con crosta Bruleed potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 27 minuti. Per $1.64 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Una miscela di acqua, scorza d'arancia, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Frutta sul fondo Bruleed Farina d'avena, Torta alla crema di mele con crosta di farina d'avena, e Torta alla crema di mele con crosta di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 (10 once) ramekins
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Unire l'acqua, lo zucchero, la cannella, i mirtilli rossi e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le mele, ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono morbide ma mantengono ancora un po ' della loro forma e il composto si è addensato, circa 10 minuti. Metti da parte mentre fai la farina d'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Per la farina d'avena: preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Mettere il latte in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare la farina d'avena, la scorza d'arancia e il sale e cuocere fino a quando la miscela si addensa, circa 2 minuti. Coprire e lasciare riposare per 2 minuti. La farina d'avena dovrebbe essere leggermente sciolta, continuerà ad addensarsi sotto il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
AvenaAvena
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Dividere metà della miscela di mele tra 2 ramekins da 10 once. Dividere la metà della farina d'avena tra i 2 ramekins e il cucchiaio sopra la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere la miscela di mele rimanente sulla parte superiore della farina d'avena poi in alto la miscela di mele con la farina d'avena rimanente. Lisciare la parte superiore della farina d'avena e cospargere 1 cucchiaio di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
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7
Posizionare i ramekins su una teglia e posizionare fino alla griglia. Cuocere fino a quando lo zucchero è marrone dorato e frizzante e completamente sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Togliere dal forno e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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