Torta di mele e cannella

Torta di mele e cannella
Torta di mele e cannella Bundt è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, baccello di vaniglia, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di mele e cannella, Torta di mele Cannella Bundt, e Torta alla mela cannella Chip Bundt.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il ripieno, unire i primi 4 ingredienti in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora e mela è tenera, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare a temperatura ambiente. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
MelaMela
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Per preparare lo streusel, unire le noci e i successivi 3 ingredienti (attraverso la cannella in polvere) in un robot da cucina. Pulse fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 12 tazze con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere i semi alla miscela di zucchero. Riserva bean per un altro uso. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SemeSeme
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Unire il latte e lo yogurt in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
10
Spoon un terzo della pastella nella padella preparata; cospargere la pastella con metà miscela di mele e metà miscela di noci. Ripetere gli strati, terminando con il restante terzo di pastella; lisciare con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
MelaMela
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
11
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare su una griglia per 15 minuti; rimuovere la torta dalla padella. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
12
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 16 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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