Torta di mele della mamma

Torta di mele della mamma
Torta di mele della madre è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 586 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le noci, la cannella in polvere, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccellente. Provare Torta al rum di Natale della suocera di Pw, Piccola torta Angelo della madre, e La torta di Madeira di mia suocera per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme farina, sale, cannella, chiodi di garofano e soda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Crema insieme 1/2 tazza di burro o margarina e 2 tazze di zucchero di canna, battendo fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
3
Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la miscela di farina in miscela mantecata alternativamente con la salsa di mele, iniziando e terminando con la miscela di farina. Mescolare l'uvetta, i datteri e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
UvettaUvetta
NoceNoce
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare in un tegame imburrato e infarinato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 300 gradi F (150 gradi C) per 1 1/2 ore, o fino al termine. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare la glassa, sciogliere 1/2 tazza di burro o margarina in una piccola casseruola a fuoco basso e mescolare in 1 tazza di zucchero di canna. Far bollire per 2 minuti. Mescolare il latte e continuare a mescolare fino a quando la miscela ritorna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e raffreddare per 5 minuti. Sbattere in vaniglia e zucchero a velo. Torta raffreddata al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista