Torta di mele capovolta con frutta imbevuta di whisky
La torta di mele capovolta con frutta imbevuta di whisky richiede approssimativamente 4 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 458 fan. Se hai mascarpone, mele, mirtilli e arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele capovolta con frutta imbevuta di whisky, Torta al cioccolato fondente imbevuta di whisky, e Pan di spagna imbevuto di rum con frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare mirtilli secchi, albicocche, buccia d'arancia e bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora o durante la notte.
3
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Generosamente ungere il fondo e i lati di due tortiere rotonde da 8 pollici con accorciamento. Linea fondo di ogni padella con carta da forno di cottura. Ingrassare la carta pergamena con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Linea inferiore e laterale di ogni padella con fette di mela sovrapposte, tagliando le fette come necessario per allineare il lato di ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, acqua, mandorle tritate, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in frutta secca imbevuta e zenzero. Versare delicatamente nelle padelle sopra le fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Frutta Secca
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Capovolgere immediatamente le pentole per rilasciare le torte sui rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In piccola ciotola microwavable, gelatina di mela microonde scoperto su alta 15 a 30 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Mele
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Pennello sopra le mele sulla parte superiore e laterale di ogni torta per rendere lucido. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
9
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere il mascarpone, la panna da montare e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Sul piatto da portata, mettere una torta, lato mela verso l'alto. Top con miscela di panna montata. Posizionare delicatamente lo strato di torta rimanente sopra la crema, con la mela rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Guarnire con mirtilli freschi e fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
11
Tagliare a fette con coltello seghettato. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.