Torta di mele al miele di farina d'avena vecchio stile

Torta di mele al miele di farina d'avena vecchio stile
La ricetta Old-Fashioned farina d'avena miele torta di mele può essere fatto in circa 45 minuti. Questo dolce ha 262 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se avete zucchero di canna, salsa di mele grosso, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Torta di farina d'avena vecchio stile, Torta di mele vecchio stile, e Torta di mele vecchio stile sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, unire l'avena e 1 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, 2 cucchiaini di cannella, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Unire 1 1/3 tazze di zucchero, salsa di mele, 1/3 tazza di miele, e le uova in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
MieleMiele
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di avena; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
7
Aggiungere metà della miscela di farina alla miscela di zucchero; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere la miscela di farina rimanente; battere bene. Spoon pastella in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 48 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Posizionare il piatto su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Per preparare la glassa, sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero e 1/4 tazza di miele; cuocere 2 minuti o fino a quando frizzante, mescolando continuamente. Mescolare le mandorle. Versare rapidamente glassa sulla torta; distribuire uniformemente con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
13
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
14
Torta alla griglia 1 minuto o fino a quando la glassa è frizzante e dorata. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
15
Servire con la guarnizione montata; cospargere con cannella in polvere, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista