Torta di mele al caramello
Caramello-Torta di mele richiede intorno 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se avete cannella in polvere, farina d'oro, caramello caramello topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la teglia sul rack del forno inferiore. Fare croste torta come indicato sulla scatola per la torta a due croste, utilizzando piastra torta di vetro da 9 pollici. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 topping tazza e 2 cucchiai di farina; diffondere in crosta di torta inferiore.
In una grande ciotola, mescolare le mele, lo zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e la cannella. Cucchiaio sopra caramello. Premere delicatamente le mele.
Tagliare piccole forme dalla crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Mettere la crosta sulle mele. Guarnizione bordo e flauto.
Spennellare la crosta con il latte; cospargere di zucchero.
Cuocere da 60 a 70 minuti o fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata. (Dopo 30 minuti di tempo di cottura, coprire tutta la torta con un foglio per evitare overbrowning.) Raffreddare circa 2 ore prima di servire.
In piccola ciotola microwavable, posto rimanente 1/2 tazza topping. Microonde scoperto su alta 30 a 45 secondi o fino a caldo. Top fette di torta con gelato; cucchiaio topping sopra la parte superiore.