Torta di mele a faccia aperta
Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova la torta di mele a faccia aperta. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mele, uova, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Prosciutto e mela a faccia aperta si sciolgono, Smørrebrød: Panino a faccia aperta con salmone, ravanello e mela, e PLT a faccia aperta.
Istruzione
Cuocere lo sciroppo di mais, dolce ' n ' basso, burro, farina fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio.
Aggiungere le uova sbattute, mescolare bene.
Aggiungere vaniglia e noce moscata.
Mettere le mele tritate in crosta.
Versare la miscela cotta sulle mele.
Cuocere 15 minuti a 425 gradi F (220 gradi C). Riportare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti. Raffreddare prima di tagliare.