Torta di melassa della signora White
La torta di melassa della signora White è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melassa americana, Crostate di melassa: come visto su CTV, e Prosciutto glassato con melassa appiccicosa per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di 1 / 8in / 3mm e utilizzare per allineare un 8in / 20 cm torta di latta. Tagliare qualsiasi pasta strapiombante e raffreddare per 20 minuti. Riservare le guarnizioni di pasticceria per la parte superiore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F / 200°C.
Mettere una teglia nel forno per riscaldare.
Mettere lo sciroppo d'oro in una casseruola e scaldare.
Togliere dal fuoco e mescolare il pangrattato, la scorza di limone e il succo di limone.
Distribuire uniformemente il composto nella custodia della pasticceria.
Stendere le guarnizioni riservate e tagliare in 10-12 strisce.Torcere le strisce in spirali e poi adagiarne metà sul ripieno della torta. Disporre le strisce rimanenti ad angolo retto rispetto alle prime strisce per formare un reticolo. Premere le estremità delle strisce sul bordo della custodia per pasticceria.
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 375 ° F / 190°C e cuocere per altri 15 minuti.
Servire caldo con crema pasticcera.