Torta di melassa della signora White

Torta di melassa della signora White
La torta di melassa della signora White è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melassa americana, Crostate di melassa: come visto su CTV, e Prosciutto glassato con melassa appiccicosa per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di 1 / 8in / 3mm e utilizzare per allineare un 8in / 20 cm torta di latta. Tagliare qualsiasi pasta strapiombante e raffreddare per 20 minuti. Riservare le guarnizioni di pasticceria per la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F / 200°C.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Mettere una teglia nel forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Mettere lo sciroppo d'oro in una casseruola e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Togliere dal fuoco e mescolare il pangrattato, la scorza di limone e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6
Distribuire uniformemente il composto nella custodia della pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Stendere le guarnizioni riservate e tagliare in 10-12 strisce.Torcere le strisce in spirali e poi adagiarne metà sul ripieno della torta. Disporre le strisce rimanenti ad angolo retto rispetto alle prime strisce per formare un reticolo. Premere le estremità delle strisce sul bordo della custodia per pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 375 ° F / 190°C e cuocere per altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Servire caldo con crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista