La torta di melassa della signora White è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melassa americana, Crostate di melassa: come visto su CTV, e Prosciutto glassato con melassa appiccicosa per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di 1 / 8in / 3mm e utilizzare per allineare un 8in / 20 cm torta di latta. Tagliare qualsiasi pasta strapiombante e raffreddare per 20 minuti. Riservare le guarnizioni di pasticceria per la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F / 200°C.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Mettere una teglia nel forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Mettere lo sciroppo d'oro in una casseruola e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oro
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e mescolare il pangrattato, la scorza di limone e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
6
Distribuire uniformemente il composto nella custodia della pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Stendere le guarnizioni riservate e tagliare in 10-12 strisce.Torcere le strisce in spirali e poi adagiarne metà sul ripieno della torta. Disporre le strisce rimanenti ad angolo retto rispetto alle prime strisce per formare un reticolo. Premere le estremità delle strisce sul bordo della custodia per pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 375 ° F / 190°C e cuocere per altri 15 minuti.