Torta di melassa con noci Pecan zuccherate di acero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare melassa torta con noci Pecan acero zuccherato una prova. Una porzione contiene 745 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $2.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci pecan con zucchero d'acero, zenzero macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca con crema di acero e noci Pecan zuccherate, Torta di mele caramellate con glassa di Brie e noci pecan zuccherate, e Noci Pecan zuccherate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare l'olio di cocco mettendolo sopra la stufa mentre sta preriscaldando. Il calore sarà ammorbidire in modo da poter misurare. Puoi anche impostare il barattolo in una pentola di acqua bollente, che è più veloce.
Spalmare le noci pecan su una teglia bordata e tostare fino a fragrante, circa 5 minuti.
Trasferire in una padella; aggiungere olio di cocco, zucchero d'acero e sale marino; e mescolare per rivestire le noci. Cuocere a fuoco medio, fino a quando le noci odore tostato e rivestimento è caramellato, circa 5 minuti.
Stendere i dadi su carta pergamena, separandoli leggermente, per raffreddare. Tritare 1 tazza di noci.
Ungere una padella da 10 tazze con 2 cucchiai. olio di cocco. Setacciare le farine, il bicarbonato e le spezie insieme in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero d'acero, mescolando per amalgamare.
Mescolare il latte di soia, melassa, 3/4 tazza di olio di cocco, e l'aceto in un'altra ciotola. Mescolare gli ingredienti bagnati nell'asciutto, mescolando per combinare (alcuni grumi vanno bene). Piegare in noci tritate riservate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti bloccato al centro esce pulito, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare la torta 15 minuti nella padella, quindi invertite su una griglia di raffreddamento. Quando è freddo, spolverare con zucchero a velo.
Servire con più noci sul lato.
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