Torta di melassa con noci Pecan zuccherate di acero

Torta di melassa con noci Pecan zuccherate di acero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare melassa torta con noci Pecan acero zuccherato una prova. Una porzione contiene 745 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $2.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci pecan con zucchero d'acero, zenzero macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca con crema di acero e noci Pecan zuccherate, Torta di mele caramellate con glassa di Brie e noci pecan zuccherate, e Noci Pecan zuccherate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare l'olio di cocco mettendolo sopra la stufa mentre sta preriscaldando. Il calore sarà ammorbidire in modo da poter misurare. Puoi anche impostare il barattolo in una pentola di acqua bollente, che è più veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Spalmare le noci pecan su una teglia bordata e tostare fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Trasferire in una padella; aggiungere olio di cocco, zucchero d'acero e sale marino; e mescolare per rivestire le noci. Cuocere a fuoco medio, fino a quando le noci odore tostato e rivestimento è caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Zucchero D'aceroZucchero D'acero
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Stendere i dadi su carta pergamena, separandoli leggermente, per raffreddare. Tritare 1 tazza di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6
Ungere una padella da 10 tazze con 2 cucchiai. olio di cocco. Setacciare le farine, il bicarbonato e le spezie insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
7
Aggiungere lo zucchero d'acero, mescolando per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero D'aceroZucchero D'acero
8
Mescolare il latte di soia, melassa, 3/4 tazza di olio di cocco, e l'aceto in un'altra ciotola. Mescolare gli ingredienti bagnati nell'asciutto, mescolando per combinare (alcuni grumi vanno bene). Piegare in noci tritate riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Latte Di SoiaLatte Di Soia
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti bloccato al centro esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciate raffreddare la torta 15 minuti nella padella, quindi invertite su una griglia di raffreddamento. Quando è freddo, spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Servire con più noci sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
13
* Trova nei negozi di alimentari e alimenti naturali ben forniti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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