Torta di mela Glace
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se si dispone di vaniglia, acqua, philadelphia crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di mele Ciambelle al forno, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele.
Istruzione
Mescolare la crema di formaggio, 2 cucchiai. zucchero, il latte e la vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Stendere sul fondo del guscio di pasticceria.
Mettere 1/2 tazza di zucchero, l'acqua e caramelle in grande casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando le caramelle sono completamente sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le mele; cuocere da 8 a 10 min. o finché sono teneri.
Scolare le mele, riservando 1/2 tazza di liquido; versare in una piccola casseruola.
Aggiungere il succo di limone e l'amido di mais; mescolare fino a quando ben amalgamato. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 min.
Disporre le mele sulla miscela di crema di formaggio; irrorare uniformemente con la glassa di mele. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo. Conservare la torta rimanente in frigorifero.