Torta di marmo II
Torta di marmo II richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bicarbonato di sodio, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo, Torta di marmo, e Torta di marmo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare metà della pastella nella padella preparata. Mescolare la salsa al cioccolato con la pastella rimanente.
Versare il composto di cioccolato sopra l'altra pastella e piegare delicatamente con la spatola per un effetto marmo.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 70 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.