Patate cremose due volte al forno
Le patate cremose al forno due volte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, burro, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate cremose due volte al forno, Burro cremoso Patate al forno due volte, e Patate al forno al rafano cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Strofinare e asciugare le patate, quindi pungere più volte con una forchetta e mettere su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, da 50 minuti a 1 ora.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Ridurre il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata; raccogliere la polpa e metterla in una piccola ciotola. Sbattere la carne di patate, il burro, il latte e il sale con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio e soffice. Piegare la crema di formaggio e panna acida in patate; miscela cucchiaio in gusci di patate.
Cospargere con paprika e mettere su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e cime sono dorate, 20 a 25 minuti.