Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare marmellata torta una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 535 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la marmellata d'arancia, la scorza d'arancia, il grand marnier e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, e Torta di marmellata per ricette simili.
Istruzione
1
Usando un coltello affilato, tagliare tutta la scorza e il midollo bianco dalle arance inlande strisce. Tagliare qualsiasi carne ancora aggrappandosi al midollo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Manzo
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Mettere la buccia in un piccolo pesantecasseruola.
3
Aggiungere acqua fredda per coprire; portare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Drenare. Ripetere con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Scolare; buccia di riserva.
6
Unire lo zucchero e 2 tazze di acqua nello stessocasseruola. Mescolare a fuoco medio fino a zuccherorisolvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
7
Aggiungere la buccia d'arancia, l'anice stellato e il baccello di vaniglia. Portare a ebollizione. Riduci il calore al minimo e fai sobbollire, parzialmente copertoe mescolando di tanto in tanto, fino a quando la buccia è morbidae lo sciroppo si è addensato, 50-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Scorza D'arancia
Anice Stellato
Sciroppo
8
Lasciate raffreddare leggermente.
9
Trasferire la buccia su un tagliotavola e fetta sottile. Restituire la buccia a syrup.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
10
Mettere in un barattolo, coprire e raffreddare.
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pan di burro.Linea con un tondo di carta pergamena; buttercarta. Portare ribes e Grand Marnier toa cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Ribes
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
Padella
2
Togliere dal fuoco e lasciare ripida.
3
Nel frattempo, setacciare la farina, il lievito esale in una ciotola media. Utilizzando un electricmixer, battere 10 cucchiai di burro e zucchero in una ciotola alarge fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Battere in succo d'arancia, marmellata e scorza d'arancia. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene tra le aggiunte (miscelapuò sembrare cagliato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Marmellata
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere ingredienti secchi in 3 aggiunte andmilk in 2 aggiunte, inizio e endingwith ingredienti secchi e battendo per blendbetween aggiunte. Battere in qualsiasi grande
5
Marnier non assorbito dal ribes. Ribes Foldin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
6
Versare la pastella nella padella preparata; lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere la torta fino a quando un tester inserito inil centro esce pulito e la parte superiore è dorata, 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciate raffreddare in padella on una griglia. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
9
Rimuovere i lati della padella dalla torta. Invertonto un piatto da portata. Disporre candiedorange buccia sopra e spennellare con alcuni ofsyrup, se lo si desidera.