Torta di manzo e patate
Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 262 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo N Torta di patate, Torta di patate e manzo, e Burritos di manzo e patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere l'aglio per 1 minuto.
Aggiungere la carne e soffriggere fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare la cipolla, il sedano e le carote; soffriggere per 5 minuti.
In una pentola, coprire le fette di patate con acqua salata fredda e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, 2 o 3 minuti; scolare.
Cospargere la farina sulla miscela in padella; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e la salsa Worcestershire. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 2 minuti.
Trasferire in una teglia da 9 pollici; coprire con fette di patate.
Spennellare la torta con burro fuso; cospargere di sale.
Cuocere fino a quando il ripieno è caldo e frizzante, circa 30 minuti. Girare il broiler in alto e posizionare la torta su un rack a circa 5 pollici dalla fonte di calore. Cuocere fino a quando le patate sono dorate, da 2 a 3 minuti.