Cheesecake in crosta di pralina
Questa ricetta serve 12. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 622 calorie, 9g di proteine, e 48g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di pralina, Cheesecake di pralina, e Cheesecake di pralina per ricette simili.
Istruzione
Unire briciole di biscotti e burro. Premere sul fondo e sui lati di una padella a molla da 10 pollici unta.
Cuocere a 350 per 8 minuti. Raffreddare su una griglia.
Cospargere le praline grossolanamente sbriciolate sulla crosta.
Sbattere la crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico pesante fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 3/4 tazze di zucchero, farina e vaniglia, battendo fino a che liscio.
Aggiungere le uova e i tuorli, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare. Mescolare la panna da montare e la scorza di limone.
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere in forno a 350 sul rack forno inferiore 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325, e cuocere 1 ora e 20 minuti o fino quasi impostato. Raffreddare su griglia 1 ora.
Mescolare insieme panna acida e 1/3 di tazza di zucchero; spalmare su cheesecake.
Cuocere a 325 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore.
Rimuovere i lati della padella.
Guarnire, se lo si desidera.