Torta di manzo, birra e Marmite
Se $3.26 per porzione cadute nel vostro budget, Manzo, birra, e Marmite Pie potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 943 calorie, 36g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cipolla, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Carbonato di marmite, Spaghetti di marmite, e Trito di marmite.
Istruzione
Condire la carne con sale e pepe.
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere metà di manzo e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Togliere dalla pentola, riscaldare l'olio e ripetere con il restante manzo.
Togliere la carne dalla pentola e aggiungere cipolla, carota, timo, rosmarino e funghi, e cuocere, mescolando fino a quando le cipolle sono traslucide e funghi hanno rilasciato il loro liquido, circa 8 minuti.
Riportare la carne nella pentola e aggiungere birra, brodo e marmite. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in un contenitore per raffreddare. Il riempimento raffreddato può essere refrigerato in un contenitore coperto per un massimo di tre giorni prima del montaggio.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F.
Tagliare la pasta sfoglia a metà.
Arrotolare ogni metà in un quadrato spesso 1/4 di pollice abbastanza grande da essere avvolto in una teglia da 9 pollici.
Trasferire una metà a torta pan.
Mettere il ripieno di carne raffreddato nel guscio della torta, spennellare i bordi con l'uovo sbattuto e posizionare la pasta frolla rimanente sul ripieno, tagliare eventuali pezzi di pasta frolla che cadono sui bordi del piatto di torta e pizzicare delicatamente i bordi con le dita per sigillare.
Tagliare alcune prese d'aria di vapore nella parte superiore della torta e spennellare con l'uovo sbattuto, cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta è dorata, circa 50 minuti. Lasciare raffreddare la torta per 15 minuti prima di affettare e servire.