Torta di Mandorle e Limone con Fragole fresche
Torta di mandorle e limone con fragole fresche potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 380 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, mandorle, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Fragole fresche e Mirtilli con Crema di Mandorle, Torta di mandorle con fragole fresche, e Torta di Mandorle e Limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pennello 10 pollici di diametro springform pan con olio. Linea inferiore con carta pergamena rotonda.
Posto 2 cucchiai di pasto matzo in padella e agitare a cappotto; toccare in eccesso.
Unire i restanti 2 cucchiai di farina di matzo, farina di mandorle e 1/3 di tazza di zucchero in una ciotola media; frullare per frullare.
Mettere i tuorli in una grande ciotola; mettere gli albumi in un'altra grande ciotola.
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero ai tuorli. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela tuorlo fino a spessore e soffice. Sbattere in 6 cucchiai di olio d'oliva, quindi succo di limone, succo d'arancia e scorza di limone.
Mescolare gli ingredienti secchi.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale ai bianchi; usando battitori puliti e asciutti, battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero e battere fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi nella miscela di tuorlo in 3 aggiunte.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Posizionare la padella sul rack; raffreddare la torta completamente in padella. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire la tortiera con un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Unire 2 tazze di fragole a fette e 1 cucchiaio di zucchero in processore; frullare fino a che liscio. Addolcire la salsa con più zucchero, sedesiderato; trasferire in una piccola ciotola. fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Tagliare la torta; rilasciare i lati della padella.
Tagliare la torta a spicchi.
Servire con salsa e fragole a fette rimanenti.
* A volte etichettato come "mandorle tritate"; disponibile presso negozi di specialità alimentari e negozi di alimenti naturali.
Se non riesci a trovare la farina di mandorle sul mercato, crea il tuo macinando le mandorle nel processore in una polvere fine.