Torta di mandorle e Limone
Mandorla torta al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone, Torta di mandorle e limone, e Torta di Mandorle e limone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a quando sono rigidi. A poco a poco battere in 1/2 tazza di zucchero.
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
In una grande ciotola, crema il burro o la margarina con il restante 1/2 tazza di zucchero. Sbattere la scorza di limone, il succo di limone, la panna acida e la vaniglia. Mescolare il composto di farina nella miscela di burro, insieme a circa 1/3 degli albumi montati a neve. Piegare il resto degli albumi delicatamente ma accuratamente. Mescolare le mandorle. Girare la pastella in una teglia unta e infarinata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 70 minuti, o fino a quando non prova fatto con uno stuzzicadenti. Raffreddare su una griglia.