Torta di Mandorle Amaretto
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 632 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Amaretto-Torta di Mandorle, Torta di Mandorle Albicocche con Amaretto, e Torta di Libbra Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 163°. Grasso 12-cup tortiera tubo scanalato con accorciamento; leggermente farina.
Cospargere le mandorle sul fondo della padella.
In una grande ciotola, battere 1 1/4 tazze di burro e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente 2 1/2 tazze di zucchero, battendo fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere 3 cucchiai di amaretto e la vaniglia, battendo solo fino a quando amalgamato. A poco a poco aggiungere la farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella sulle mandorle in padella.
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 10 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, mescolare gli ingredienti della glassa in una casseruola da 1 litro.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
A poco a poco cucchiaio glassa calda sopra la torta, permettendo così di immergere nella torta dopo ogni aggiunta. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora e 30 minuti.