Torta di mandorle alla fragola fresca

La torta di mandorle alla fragola fresca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, biscotti di pasta frolla di pecan, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Torta di mandorle alla fragola fresca, Cupcakes alla fragola fresca con crema al burro di mandorle, e Muffin freschi alla fragola, alle mandorle e al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Cuocere per 8 minuti. Raffreddare completamente.
Schiacciare abbastanza fragole per eguagliare 1 tazza. In una casseruola da 2 litri, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare in purea di bacche e acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione completa (da 8 a 15 minuti). Far bollire 1 minuto; togliere dal fuoco.
Mescolare in estratto di sale e mandorle; raffreddare 10 minuti. Riempire la crosta cotta con le restanti fragole fresche; versare il composto cotto sulle bacche fresche. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Guarnire con panna montata e noci se lo si desidera.