Torta di mandorle alla fragola fresca

Torta di mandorle alla fragola fresca
La torta di mandorle alla fragola fresca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, biscotti di pasta frolla di pecan, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Torta di mandorle alla fragola fresca, Cupcakes alla fragola fresca con crema al burro di mandorle, e Muffin freschi alla fragola, alle mandorle e al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere per 8 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Schiacciare abbastanza fragole per eguagliare 1 tazza. In una casseruola da 2 litri, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare in purea di bacche e acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione completa (da 8 a 15 minuti). Far bollire 1 minuto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mescolare in estratto di sale e mandorle; raffreddare 10 minuti. Riempire la crosta cotta con le restanti fragole fresche; versare il composto cotto sulle bacche fresche. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Guarnire con panna montata e noci se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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